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2 kleine, reife Ananas
1 kleine Sternfrucht (Karambole)
1 reife Papaya
2 Kiwis
2 kleine Bananen
150 g Himbeeren
Für die Marinade:
1 EL Curacao
1 EL weißer Rum
Saft einer Zitrone
Saft von 2 Passionsfrüchten oder 4 EL Maracujasaft
2 gehäufte EL CANDEREL Süße Momente Streusüße
2 EL geriebene Kokosnuss
Für 4 Personen:
Kalorien pro Portion:
758 kJ (181 kcal)
Die Ananas der Länge nach halbieren. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch herausschneiden. Das harte Herzstück entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Sternfrucht (Karambole) in Scheiben schneiden.
Die Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln oder streifig schneiden.
Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den gewaschnen Himbeeren vermischen.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit CANDEREL Süße Momente Streusüße abschmecken und über die Früchte gießen. Fruchtsalat in die Ananashälften füllen und mit Kokosflocken bestreuen.
Sollten Sie keine kleinen Ananasfrüchte bekommen, so verwenden Sie eine große Frucht.