Obst- und Nuss-Couscous - Gesüßt mit Canderel® Streusüße

Zubereitung

1. Den Couscous in eine Schale geben und mit ca. 300 ml kochendem Wasser übergießen (oder bis bedeckt). 10 Minuten ziehen lassen, danach mit einer Gabel auflockern.

2. Die Aprikosen, Preiselbeeren und Nüsse hinzugeben und unterheben.

3. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Über den Couscous gießen und umrühren. Danach die Petersilie unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

234 kcal pro Portion

Zutaten

250 g Couscous
25 g getrocknete Aprikosen (gehackt)
25 g getrocknete Preiselbeeren oder verzehrfertige Datteln
25 g ganze Mandeln (ungeschält, grob gehackt) oder Haselnüsse
1 Handvoll frische Blattpetersilie (grob gehackt) oder Koriander

Für das Dressing

1 EL kaltgepresstes Olivenöl extra
2 TL Weißweinessig
1 TL Canderel Streusüße
1 Priese gemahlener Piment

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